Довольно!

Душенька, а как мне больно
Видеть ту, кого любил.
Хоть шепчу себе - довольно,
Это выше моих сил.

Не могу отдать другому.
Сердце на кусочки рвёт.
Мой соперник возле дома
Поцелуем губы жжёт.

И откуда ты, холёный?
Может чёрт тебя принёс?
Как и я - в неё влюблённый.
Как и я - её в засос.

Что же делаешь, подруга?
Ты меня с ума свела.
Чувств моих шальная вьюга
Крутит, вертит как юла.

Ой, бедовая зараза!
В омут тащит мужиков.
Вот ведь что - с двумя и сразу.
Как на смотре женихов.

Нет, не выйдет так со мною.
И рога мне не готовь.
Счастья не видать с такою.
К чёрту подлую любовь!


Рецензии
Только ВЗАИМНОЙ любви, Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   29.09.2016 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.