Наверное, это любовь...

Моя печень собрала вещи и ушла,
Сказав что мы больше не можем быть вместе.
Она приревновала меня к алкашке,
Ее бесит что у нас частый гость Алкозельцер...

Сколько раз я клялся ей в том
Что больше в притон я не сделаю шага. Прикиньте,
Выходит что я брехло,
И снова бегом, лечу я к шалаве Бутылке!

С ней развлекаются все мои друзья.
Каждый из них уже убит изрядно.
У этой суки нет никаких изъянов,
Хоть и под утро башка трещит по швам!

Она высасывает деньги получше кризиса,
В итоге уколет будто бы дикий кактус.
Я чувствую как ко мне ее холод близится,
Наверное потому что понизил градус.

Она знает как проматывать время.
Умеет из папиков делать рабов.
Я с нею забыл о своих всех проблемах
Да уж, наверное, это любовь...


Рецензии