В этом я лишь виновата

Что такое? Почему?               
Ничего я не пойму!               
Каждый вечер на яву,               
Ты превращаешься в свинью!
               
Пиво пьёшь без остановки,               
В телефон играешь ловко,               
Матом кроешь всех подряд,               
Кто же в этом виноват?
               
Может я? А может дети?               
Кто на это мне ответит?               
Что я делаю не так?!               
И вести себя мне как?
               
Долго голову ломала,               
Почему ты стал такой,               
Всюду я ответ искала,
Он нашёлся сам собой!
               
В этом я лишь виновата!               
Я сама! Ни кто другой!               
Неужели нет возврата?               
Встать бы нам на путь иной...
               
Тебе я часто угождала...               
Чтоб больше ты меня ценил.               
Твои я мысли все читала,               
Чтобы сильнее полюбил...
               
Взвалила всё на свои плечи,               
Что разогнуться не могу...               
Семья и дом, работа, дети...               
Все это на себе тащу...
               
Ну а тебе что остаётся?               
Лишь расслабляться и молчать...               
Рекою в кружку пиво льётся...               
Чего ещё тебе желать...
               
Свинью себе я подложила!               
А ты ни в чём не виноват!               
Ведь я всё это заслужила ...               
Как повернуть мне жизнь назад?!?


Рецензии