Я так скучаю мама без тебя...

Я так скучаю мама без тебя,
Как трудно осознать сейчас потерю.
Я верю,что с небес ты видишь нас,
Пытаешься помочь во всяком деле!

Сверху наблюдаешь каждый день,
   Но я не вижу глаз твоих любимых.
На сердце боль и горькая слеза,
    Ты так нужна мне, так необходима.

Рушит время все надежды разом,
       Не вернуть мне мамочка тебя!
Ты была любимой, самой...самой!
      Если б знала,как люблю тебя!

Как тяжело терять родных,любимых,
Как будто лопнула в душе моей струна.
Но видно Богу так угодно было,
      Что он забрал тебя на небеса!

Я так скучаю мама без тебя,
Как трудно осознать сейчас потерю.
Пишу и плачу...горькая слеза!
К тебе давно Господь закрыл все двери!


Рецензии