ощущая... понимаю

как жду чтоб слышать шаг родного,
чтоб ощущать тебя как раньше,
что подьехал к дому...
вдыхать твой запах кожи,
эфимерный аромат, его ни
променяешь на соседскую улыбку...
ни войдешь в чужой ты сад..
у каждого своя тропинка к дому,
у мужа взгляд той доброты,
а ни предвзятости истомы...
его ни спутаешь с чужим и на
порог с ним
ни зайдешь,и вот тогда всю
ценность имени поймёшь..
она ни в тех обоях осуждения,
любовь лишь там, где
милого рука ни столкновения...
пытаясь пеленать в другого
найти б в себе сначала
ту дорогу к дому...
ни поползу тем червяком
что раньше рассчитала...
где жизнь познание как
я ждала, как о тебе мечтала
как доверяла все, что
накопилась...
и как благословила и с тобою
никогда ни билась,
последствия авария сама все
скоратала, училась жить
ни осуждая, что познала..
оставлю то, что дорого наверно
где ты любил ...берег
а гладь тепла по. жизненным
тропиночкам Вселенной.


Рецензии