Мое же-мне...

Когда светло-легко идти на свет.
Во тьме блуждать не всякому дается.
Кто демонов воспримет... без примет...
И маски все сорвать  не ужаснется.

Научит жить ,приняв бесценный дар ,
Стать слабостью,но силы не теряя,
Легко вздохнув, удар не ожидать.
Летать- не падать,небу доверяя.

Мое же-мне,чтобы по венам кровь
Отдать не прикасаясь...но  я вижу
Желание влюбиться- не любовь
А страх влюбиться-это уже ближе.


Рецензии