Будь!

Река времён уносит годы,
В которых счастье и невзгоды
Загадочно соединились
И тайно в вечности укрылись
За суеты земной порогом
Для подведения итогов,
Для обновления мечты,
В которой будем
                я и ты.
А если надо что исправить:
В другое русло бег направить,
Энергию ума, души,
В Совет Мудрейших поспеши -
Посредников-
           между Землёй и Небом,
Живущих "не единым хлебом"...
Там всякий будет просто рад
На другом уровне назад-
На Землю снова отпустить
Того, кто удостоин жить;
Живи, если по жизни - воин,
И Будь!
        Коль бытия достоин!

               26.09.2016


Рецензии