В природе...

Вдохновило: Марина Алдон «Лес. Начало осени. Закат», http://stihi.ru/2013/08/31/6757.

В природе всё, наверно, безупречно…
По кругу циркулирует… беспечно…
Наполнен каждый миг Вселенной новью,
Пульсирует… и радует любовью…

Приятно у костра - уединенье…
Тревогу и мечту пронзит волненье,
Луна же, как индейская пирога,
В прозрачный пруд ныряет у порога.

Звезда… и та, когда-нибудь, сгорает…
И Солнце с каждым годом угасает…
Снежинка вдруг пронзит осколком острым,
и станет мир задумчивым и пёстрым…

Ущелье служит временным приютом,
долина грез рифмуется с уютом…
Подольше бы остаться в этой сказке!
И утонуть в морозной нежной ласке…


Рецензии
"Луна же, как индейская пирога,
В прозрачный пруд ныряет у порога"......понравилось.....

Натали Мед 2   29.10.2016 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Натали, за Вашу добрую рецензию!

Счастья Вам и любви!

С уважением:

Валерий Шпинев   30.10.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.