Просто приходит осень

Спешит к нам осень,уж в дороге.
Промчалось лето словно сон.
Клич журавлиный слышен в небе.
Осенний ветер словно стон.
Еще тепло и солнце греет,
Но лист желтеет на глазах.
Промчалось лето,словно поезд.
Мы не успели сказать:Ах!
И небо тучи собирает,
Грозя дождем тебе и мне
И с  каждым днем уж холоднее
и ближе ,ближе мы к зиме.


Рецензии