Я тебя всего считаю

Я тебя всего считаю,
Зачитаю и перечитаю,
Но что сказать тебе, не знаю...
Я ведь всё не понимаю

И не знаю ничего
И не надобно того
И сего и вон того
И ещё х... знает чего...

Ах, забыла, ах забыла!
Вот же гхлупая кобыла!
Говорят в инете есть
Кой-чего что не успела я прочесть!

Честь и слава! Честь и слава!
Честь и слава докторам!
Всем побритым Айболитам
Слава! Слава! Величаво!

Прочитать мне надо то,
Надо ль, иль не до него...
Прочитаю снова "Т А М",
Чтоб понять, что правда, что обман!)))

26.09.2016


Рецензии