Пропал...

Никого нет вокруг - пустота.
Вроде так и привольно, свободно,
Только рвется из тела душа,
Разбивая в осколки ребра.
Голова - словно камень надгробный -
Все хоронит...хоронит меня,
Отбиваюсь нещадно, но к добрым
Тьма всегда снисходила сама,
И тогда, все блуждая во мраке,
Я себя потихоньку съедал.
Я не знаю: был ли голодный,
Но я был, а теперь я пропал...


Рецензии