Этот жуткий ад...

Сумерки скрывают на лице усталость.
Сумерки скрывают грусть в моих глазах.
Трудная работа позади осталась...
Я бреду уставший...в мыслях и мечтах.
Ждут кого-то дома радостные дети...
Отогреют душу ласка и уют...
Я ж попался ведьме в сладостные сети...
И ведь сам верёвку свил для этих "пут"...

                Вряд-ли домом можно звать
                Этот жуткий ад!
                Как бы я хотел вернуть
                Десять лет назад...
                Каждый в жизни был глупцом
                И людей смешил...
                Почему ж я сделал так?
                Почему спешил?..

У друзей... знакомых -радостные даты.
И гостей весёлых много за столом...
Эх,не в ту калитку я вошёл когда-то!
И не ту занозу пригласил в свой дом.
Что за наважденье ядом душу травит?
Как в аду кромешном можно годы жить?
Надо бы "проснуться"...Как же всё исправить?
Не могу ж я силой с "дамой" говорить...


Рецензии