Любви не существует?

А существует ли любовь?
И что это такое?
Почему стреляет вновь?
Нечто беспокоенное.

Пыл или привязанность?
Вспышка или чувство?
Эмоция иль беса напАсть?
Или душевное коварство?

Устал вестись на эту сказку,
Устал заканчивать, не начАв,
Устал терпеть я эту скуку,
Устал укрощать нрав.

Любовь всего-лишь слово,
Набор согласных, гласных.
Каков в нём смысл? Браво!
Пополните число больных.

Скажу я вам, друзья мои!
Не заморачиваетесь так,
Никто из нас и даже гений,
Не обьяснит этот бардак.


2015


Рецензии