Вуаль

Я в черную закутаюсь вуаль,
Открою плечи, будто бы невинно.
И утащу в манящую ту даль,
Что может роковою стать ошибкой.
А ты потом не плачь и не кричи,
Что я не та, что я не ангел вовсе,
В ночи ты лишь молил поддать огня,
А нынче хнычешь обожженный.
А мне плевать! Моя вуаль цела.
И далее, навстречу горизонту
Сумею я еще зажечь себя,
Воспламеняя адовую псовню.


Рецензии