Она в меня поверила...

Она в меня поверила и разожгла огонь,
А я в порывах грубости тяну её ко дну.
Держаться бы всей сущностью, и отпустить ладонь,
Но я смотрю в глаза ее и все равно тону...

Она в меня поверила,  когда не верил свет,
И отдала все большее, все нежное в себе.
Она в меня поверила, когда ушел рассвет,
А я сказал: "Любимая, ведь дело не в тебе..."

Она в меня поверила, меня оберегла,
Была со мною в трусости, держалась на плаву.
Она в меня лишь верила,  себя не сберегла,
В замен ни раз не требуя ни славу, ни хвалу.

Была со мною в радости, была, когда печаль,
И укрывала ласкою заботу всю свою .
Прошу тебя, любимая, ты от меня отчаль,
И смоет, как от берега, луна тоску твою.

Она в меня поверила, а я не смог принять:
И каждым словом грубости тяну её ко дну,
Но сердца своего теперь не сможешь ты отнять,
И я, смотря в глаза твои, по прежнему тону...


Рецензии
Вера - Бог - Любовь - Молчанье -
Мысли светятся как звёздочки внутри -
Я погружаюсь в тьму святого обладанья -
Человека - в вечном пламени зари!

Удачи Вам, Анна, и вдоха и веянья! Вотс!

Носильщик   26.09.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Крищук   04.10.2016 17:30   Заявить о нарушении