Тихий вечер. На улице август

Тихий вечер. На улице август.
Догорает устало вдали,
Пьет последние времени капли
День, что мы с Иисусом прошли.

Завтра будет еще одна битва,
Завтра будет еще один крест,
Чаша скорби еще не допита,
В небесах еще ждет нас венец.

Я Иисусу окно открываю,
Он стучит в мое сердце дождем.
О, Господь,я к Тебе простираюсь:
"Мы Тебя на земле еще ждем!"


Рецензии