В твоем окне...

В твоем окне горят огни,
Ты проживаешь жизнь до точки.
Тебе мои проблемы не нужны,
Мы - верные, по жизни одиночки....

А в том окне другая жизнь,
Читает на ночь мама сказки.
И папа тихо так сказал:
"Люблю я, доча, твои глазки..."

А тут в окне опять скандал.
Наверно, комп не поделили))
Иль коммент некрасивый написал.
Она в слезах, скандал и закатили...

А тут в окне любовь живет,
Они вдвоём, на кухне тихо.
Им не хватает сына, дочь,
Чтоб начиналась у них шумиха...

В любом окне своя беда,
Свой смысл жизни и отрада.
А я вот тут сейчас одна, и мне б тебя,
Для счастья большего не надо.


Рецензии