С Днём Рождения!

С Днём Рождения, с Днём Рождения,
Любимая Кристина,
Желаю счастья и здоровья,
И неустанного процветания.

Стала ты на годик старше,
На годик недоступнее,
И жалею, что пораньше,
Не смог я угодить тебе.

Но поскольку это праздник,
Мы не будем сейчас о грустном,
Лучше скушай смачный пряник,
Запивая вкусным соком.

Прекрасная Кристина,
Взошла на свет сей мило,
Это весомая причина,
Чтобы сказать тебе спасибо.

Как красива и умна,
Обаятельна весьма,
Многих сводишь ты с ума,
Многим стать в пример должна.

С Днём Рождения, c Днём рождения,
Что ж ещё тут пожелать?..
Чтоб ребёночек родился,
Когда захочешь мамой стать.


2014


Рецензии