Латимерия

Отвечаю:
А вы бы верили,
Что могу словить латимерию,
Не слыхали, не в духе времени?
Вам же только лосось и люб…
Сомневаетесь, эхотралами
Нашпигованы ваши малые
И большие корыта с палубой,
У меня же дырявый шлюп.
 
Да и сеть – самоплёт, и прочее
На тунца навряд ли заточено,
Каждый сам обирает вотчину,
Не за тем ли даны права
Нарушать, если снова хочется,
Наплевать на других, без отчества
Смачно тыкнуть:
– Давай-ка дочиста,
После нас рядись воровать!

Я бы рад, заберите…
Нечего?
Всё похерено, что намечено
С перехлёстом – с утра до вечера
Обещали же парадиз
На подлёте:
– Раздеться надо бы…
Эх, ты хухря, ишь, недогадливый,
Пояснять надоело, адовы
Ждут мучения, лезь-ка из – 

Про штаны позабудь,
А рубище
Никуда не девалось, тут ещё
Голь несметная всё о будущем,
Размечтавшись, подачек ждёт.
Мне и взять кистепёрых особей
Ни за хвост, ни за жабры осенью
Не случилось, не зря матросили
Темой «надо терпеть», вот-вот…


Рецензии
Лично я таки точно поверю,
Что поймаете вы Латимерию,
Может также свершится тот факт,
Что вдруг клюнет у вас Целакант...,
Полагаю, вы поняли сразу,
Хоть у рыбы название разное,
Но по сути,(хоть это не важно) -
Ведь это рыба одна и та же...

С улыбкой,
Борис

Борис Страхов   10.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.