Порыв убогих начинании

Не мне судить о том кем стал,
Не мне разводить сплетни,
Не мне бежать на пьедестал,
Не мне разрушать козни.

Не стану делать, что заставят,
Не стану унижаться,
Не стану жить, где гады правят,
Не стану им уподобляться.

Пусть грозятся чем хотят,
Пусть пугают смертью,
Пусть убьют меня, хоть так,
Пусть поблещу гордостью.

Порыв к хорошей жизни моей,
Порыв убогих начинании,
Порыв непредсказуемостей,
Порыв миллионных заблуждении.


2014


Рецензии