Достучаться...

Тук-тук! Ну как же достучатся до тебя!
Ты где? И если в море - я касаюсь дна!
Ты там? И если в небе, я к тебе взлечу!
Аминь! Я в церкви подношу к тебе свечу!

Молчишь! Ну что же ты молчишь всю мою жизнь!
Кричу! Ругаюсь на тебя за свой каприз!
Топчу! Все то, что ты даёшь бросаю вниз!
Молчишь! А ты все также мне в ответ молчишь!

Ну, как! Но как ещё сказать, что я жива!
Ну, как! Вниманье обратить мне на себя?
Смотри! Ты учишь, ошибаюсь вновь и вновь!
Курю! Грешу! Топчу свою любовь!

Тук-тук! Стучит ещё оно, а ты молчишь!
Дурак! Не скажешь никогда и все простишь!
Мне дай! Умение молчать тебе в ответ!
Чтоб знать, что  на вопрос ответит только смерть!


Рецензии
А стоит ли внимания тот
Кто только для себя живёт...

Михаил Крупенькин   26.09.2016 23:29     Заявить о нарушении