Кленовый свет

Этот год залежался в чулане памяти,
обветшал, запылился и стал чужим.
А дожди начинают шептать, шаманить и
прибивают  к земле невесомый дым
от листвы, отсыревшей и не желающей
загораться горячим живым огнём.
Мы давно уже просто друзья-товарищи,
но когда этот дым невзначай глотнём,
где-то там, под забытыми погремушками,
под пластами былых полосатых лет
замерцает опять сентября минувшего
отливающий счастьем кленовый свет.


Рецензии
Клавдия, очень красивое стихотворение!
Браво! Удачи и счастья! Искренне, Зоя

Зоя Майер   27.02.2017 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.