Лети!

Словно бабочка крылом - взгляд,
Ты мне в жизни подарил - рай и ад.
Ты мне крылья нацепил - лети!
И свечой мне наказал - свети!

Приняла я твой и рай, и ад,
Только как-то все жила невпопад,
То светила, почему-то днем, свечой,
А летала только вниз головой.

Ты, нелепую, не мучай меня,
Я взрослею теперь день ото дня,
Знаешь, можно бы и ввысь полететь,
Стоит не тебе, а мне захотеть!




 


Рецензии
Любви огня так мало нам во мгле,
Уж лучше оставайся на Земле!
Егоров

Юрий Егоров-Бондарь   03.11.2016 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.