Осень бьет по лицу кастетом

Осень бьет по лицу кастетом
Фонари оголтело горят
Я тебе рассказал бы об этом,
Но об этом вслух не говорят.

Что правдиво, и что печально
Что ночами давит на грудь
Бесполезное, злое отчаяние
Что не даст этой ночью уснуть.

Что нельзя рассказать иначе
Да и надо ли говорить?
Я впустую себя растрачу
И уже не смогу бросить пить.

Что напрасно, что глупо, нелепо
Что скорее всего, все зря.
Осень бьет по лицу кастетом
Фонари оголтело горят.

21:38 26.09.2016г.


Рецензии
Нууу, такое писалось под градус!
Раз такой кафкианский расклад.
Виноваты и осень, и Бахус,
Фонарей ослепительный ряд.

А может попытаться?

С улыбкой,

Валя Некрасова   26.09.2016 20:01     Заявить о нарушении