Носи любовь в сердце

Любовь раздается
Счастливым напевом,
Душа птицей рвется,
Эхом звучит.
Увидишь тепло ты,
Сквозь холод и осень,
Сквозь ливни и проседь,
К любви ты спеши.
Увидишь тепло ты,
Сквозь холод и осень,
Сквозь ливни и проседь,
К любви ты спеши.

Припев:
Носи любовь в сердце,
Невидимый Свет тот,
Льется с небес он,
Потоком любви.
Нельзя его видеть,
Душа всему верит,
И только лишь шелест,
Шепчет в тиши.
Нельзя его видеть,
Душа всему верит,
И только лишь шелест,
Шепчет в тиши.

Возьму я в ладони,
Грустинки ночные,
И отпущу их в окно.
И нет лучшей доли,
Для грусти и боли,
Звездой засиять далеко.
И нет лучшей доли,
Для грусти и боли,
Звездой засиять далеко
Припев:--------------
Согрею дыханьем,
Тоску ледяную,
Камин растоплю
Я в мороз.
Расстает сердце,
Не будет боли,
Выйду из тьмы
Душных гроз.
Расстает сердце,
Не будет боли,
Выйду из тьмы
Душных гроз.
Припев:---------
Любовь живет в сердце,
Осенней прохладой,
Прежней меня больше нет.
Сквозь шипы розы,
Найду свою душу,
Внутри горит яркий Свет.
Сквозь шипы розы,
Найду свою душу,
Внутри горит яркий Свет.
Припев:-------
Любовь живет в сердце,
Она все меняет,
В нем аромат дивных роз.
Мне утешенье
послали в награду,
На склоне прожитых лет.
Мне утешенье
послали в награду,
На склоне прожитых лет.
Припев:-------


Рецензии