***

Я лежала на твоих коленях.
Тепло.
В воздухе застыла время.
Светло.

Ты смотрел на меня с любовью.
Спасибо.
Ты просил расстаться с ролью.
Обидно.

Ты просил убить тебя не жалея.
Больно.
Ты говорил в это не веря.
Довольно.

Я не хотела тебя отпускать.
Люблю.
Между нами только кровать.
Стерплю


Рецензии