Женщина-Лето

Скажи,почему ты так любишь её?
Она холодна и как в панцирь одета,
Одна красота, ну а где же тепло?
Она, как зима. А Я- Женщина-Лето.

Мне рядом не нужен никто, только ты,
Не нужен дворец, не нужна мне карета.
Ты руку возьмёшь-расцветают сады,
И музыка льётся мелодией где-то.

Она загорается только тогда,
Когда её жизнь освещает газета,
И слово "ЛЮБОВЬ" для неё ерунда.
Она изо льда. А Я-Женщина-Лето.

Ты страсти позволь в своё сердце войти,
И будем с тобою не спать до рассвета.
Поверь, от меня не захочешь уйти,
Для нас круглый год будет жаркое лето.


Рецензии
Лариса! Да здравствует ЖЕНЩИНА-ЛЕТО!!! Прочь женщину-Зиму! Да здравствует настоящая ЛЮБОВЬ!!! Великолепно написано! С чувством! С теплом душевным, Ирина.

Ирина Даршт   05.02.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.