Послание

Сгорают души умерших в апреле.
И кто позволил умирать им всем весной?
Грешно бежать от милых на рассвете,
но ты беги, не оставляй её с собой.

Не оставляй её с собой, беги,
не оборачивайся на её ты крики.
Она ведь тоже может умереть весной,
будет гореть, отбрасывая блики.

И вот грядёт другой апрель, а ты
cмотри внимательно в ночное небо.
Быть может, отблески апрельских звезд
тебе передают бессмертные приветы.


Рецензии
шикарно *0*

Енот Ищущий   04.11.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне твоё мнение важно

Жанна Кучеренко   07.11.2016 02:26   Заявить о нарушении