Как сказать

Как сказать тебе, что обожаю,
Что ты стал мне близкий, дорогой,
Как найти дорогу к сердцу, я не знаю,
Как сорвать, что заросло травой
Ты, давно уж никому не веришь,
Был когда-то сильно обожжён,
Много лет, ты не горишь, а тлеешь,
И стрелой Амура был сражён.
Так оставь ты в прошлом, то что было,
''Кто сгорел, того не подожжёшь"
Пусть твоё сердечко отлюбило,
А в моём ты счастье найдёшь.


Рецензии