Суицид

Не грусти, не тоскуй, не печалься...
Ты возьми й в своей жизни отчайся.
Прими сразу всю банку снотворного,
Стань царем всего мира бездонного...

И вдруг ты попал в пустоту,
Где нет ничего, и не будет....
Тебя посадили в тюрьму,
В которой сейчас же засудят.

Ты смотришь вокруг... Пустота...
Одиночество, гладь, тишина...
Но что-то сверкнуло вдали,
И вдруг пошла света волна.

За тем светом был целый мир,
Основан тобою самим.
Тут ты для всех был кумир,
Тут ты для всех был своим.

На тебя здесь никто не кричал,
Не считал *белой вороной*.
Ввесь народ пел, танцевал, отмечал,
Когда на тебя надевали корону...

В этом мире всегда было тихо,
В нем не было мест для войны.
Стороной обходило лихо,
И сбывались здесь все мечты...

Но запомни, что все так и будет.
В мир реальный пути больше нет,
А в реале тебя все забудут,
И с годами исчезнет твой след...


Рецензии