Осенняя сказка

Давайте,потанцуем под дождем, -
Так танцевали Ева и Адам, -
Я покажу вам суть святой воды,
И душу свою вечную отдам.

Вам холодно,вам страшно заболеть?!
Совсем не важно,что теперь не лето!
Вам хочется меня сейчас жалеть,
А я во тьме живу нехваткой света.

Мне не хватает счастья и тепла,
И ваших плеч,нагих до неприличия.
Осенний дождь, - в нем пепел и зола;
Меняет небо в облаках обличье.

Давайте потанцуем под дождем, -
Я ваши губы растерзаю лаской...
Давайте потанцуем под дождем,
И жизнь покажется осенней сладкой сказкой.


Рецензии