P. S. -

Эротика досталась тем,
с кем жизни нету.
Пишу – взамен свободных тем –
по трафарету.
Смысл встреч вмещается в объём
двух рюмок водки.
Теперь мы в никуда плывём.
Вот как.

В горизонтальной белизне
покровы тают.
Халат струится по спине
и замирает.
Ты приближаешься,
глаза чуть приоткрыты.
Я без оглядки ухожу.
Квиты.


Рецензии