Мечты

Мечты сбываются, правда,
Но только когда ты о них позабыл.
Только когда ты повторяешь: «Поздно».
«Поздно, я уже тебя разлюбил».
Разлюбил эти запахи, волны,
Эти колени и шеи изгиб.
Я вливал в тебя тонны
Тонны нежной и беспечной любви
Ты говорила мне о высоком,
Описывала идеальных людей.
Я казался прозрачным и томным,
Явно не тем, кого можно забыть.
И шаг за шагом, все ближе
Я приближался к мечте.
Коснулся нежно за плечи,
Окутав тебя в темноте.
Ты влюбилась и правда, но позже, чем я осознал,
Что мечты сбываются, правда,
Но я остыл к тем мечтам.


Рецензии