По Прави живём

Славим Правь*, ведаем Правь, по Прави живём
Изначально мы были  и есть Православные
Ничего не исчезло, не заросло быльём
Светлую Быль храним, а это главное

Память- жива, пока живы  Преданья
Лучшее возродится,  как и положено
Славное прошлое, без розни и страданья
На Родовое единство будет помножено

Славим Правь, ведаем Правь,по Прави живём
Предки наши  жили по таким Заветам
Потому была Правда и Совесть-их и зовём
Вернитесь  вместе со Сварожьим Рассветом

Православие имеется ввиду  ведическое, до христианское
от понятия СЛАВИТЬ МИР ПРАВИ, мир уПРАВляющий нашим, Явным миром.

Об этом


Нет  порочнее  изьяна
экспромт

Нет порочнее изъяна
Чем предательство родного
Глубока сердечна рана
Что изменой нанесёна

Слово- Образ- дух уносит
Во просторы  мирозданья
Не бросайтесь слово всуе
Вам вернётся боль обиды

Если сердце  есть двулико
Ты ему дай образ Солнца
Солнце-Ра -одного Лика
Одного родного Донца

Где берёт своё начало
Родничок, струит он Правду
Из Сварожьего  причала
На лицо Землицы Мати
Да сердцам РОДным внимати

Нанесённые обиды
Возвращаются обратно
Сотворил кто образ кривды...
Боль посеял многократно..


Рецензии
Так оно и есть, Лада!
К сожаленью, по горячности, на себе испытано!
С ДобрОм и СветОм,
Вадим
P.S. Со стороны брата.

Вадим Сидоров-Клинский   01.11.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за визит,
за сердечный привет
Единство в душе говорит:
пора нам верными быть
С дружескими пожеланиями

Лада Сварожич   01.11.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.