Что случилось с мужиками?

Что случилось с мужиками?
Они вымерли как вид
Да.. девчонки.. между нами
Это сущий геноцид.
Инфантильные парнишки
Все витают в облаках
Не читавшие ни книжки
Без мозгов, но на понтах.
За кого идти нам замуж?
От кого детей рожать?
Лучше я одна останусь
Чем напрасно принца ждать.

Не придет он, не примчится
Век не тот теперь - пойми
Ты возьми, попробуй принца
Да с дивана подними..
Он не разбежится.. как же
Ему дома хорошо
Телефон, любимый гаджет
Что желать ему еще?
Ты там жди его напрасно,
Примеряй весь гардероб
Только ног твоих прекрасных
Не оценит остолоп.
Не споет тебе о звездах,
Не сравнит тебя с весной,
Для него ты очень просто
Станешь лишь очередной.

Где поступки, где букеты?
Крепость сильного плеча??
Ты сама себе сонеты
Сочиняешь по ночам.
Ты сама свои проблемы
Все решаешь до одной
В этой солнечной системе
Видимо случился сбой.
Стали мальчики слабее,
Стали девочки сильней,
Инфантилы, трусы, геи
От кого рожать детей?
Я сама вожу машину,
Я сама плачу за свет
Настоящие мужчины -
Это чудо прошлых лет.

То ли вы совсем ослепли,
То ли вымерли как вид?
Оттого мы стали стервы
Оттого в нас гнев кипит.
Мы забыли слово нежность,
Вы забыли слово честь,
Принимайте неизбежность -
Мужик в юбке - то что есть..
Расслабляться нам не стоит
Слабой быть никак нельзя
Сами дом себе построим,
Сами будем жить, клеймя
Этот мир и эти нравы,
Этих слабых мудаков,
Раз уж нет на вас управы
Ну их на фиг.. мужиков!


Рецензии