За тех, кто...

За тех, кто на рее окончил свой путь,
Я с ромом бокал подниму.
За тех, кто не прятал от пуль свою грудь,
В густом пистолетном дыму!

За тех, кого вспомнить и ныне не грех,
За тех, кто берёг свою честь!
На рею взошли они, как-бы за всех…
А все… позабыли про месть.

В пустую бутылку засуну листок,
Где их начертал имена.
Закинь её в море подальше, браток...
Прими души павших, волна.


Рецензии