факты...

Странно... но вполне объяснимо, особенно про "социальный эксперимент" со слепыми гражданами, которые, как выяснилось, отнюдь не слепые и даже не в очках. Вопрос только: почему твои псевдослепые ходят вокруг настоящего доктора, когда они должны были ходить вокруг той, которая ляпнула еще в прошлом году "Акмарал, ты умри!"?

возможно, они живут рядом и смеются призывая к суициду, но они не знают самого главного, что в течение года произойдет с ними...


Рецензии