вот и ветер подул с запада...

вот и ветер подул с запада…
вот и вечер на ветви деревьев лег…
вот и день поклонился закату…
шторы тенью задернул восток…
это лето в плену жары
это лето в разрыве дождей…
этим летом - кто были мы?
только жизнь оказалась длинней…
и так быстро состарились дни…
замолчать позабыть слова…
только взглядами  обменявшись…
раствориться в огне твоем
этой ночью в твоих распятьях
в твоих стонах – "милый ты мой"…
в твоих сонных немых объятьях…
и забыть кем мы были когда-то…
и упасть на дно прошлых снов…
без ответа на твой вопрос -
- может это и есть любовь?
эта жизнь и ее ошибочность
в нашем выборе для себя…
в неизвестных путях прохождениях…
-все что было... было когда-то...
невозможно вернуть "вчера"…


Рецензии