мозги

Иуды ждут твоей ошибки, Чтоб занести в свои ряды. На слабых проверяют пытки, На сильных чрево без нужды. Бездомным царство обещают, Для слабоумных высший пост. Преступникам грехи прощают, Старейшим место на погост. Безвольным ключ в свободу рая, Несчастным средство от тоски. Вот так мы душу и теряем, Когда теряются мозги!   (Павел Шестаков)


Рецензии