Романтичная..

Она вся в томлении чутком,
в предчувствии светлой любви..

Она-утонченная,слишком..
И романтична,увы...

Читает,вздыхает,мечтает..
Прогулки,беседки,альбом..

А чувства-витают,витают..
А мысли лишь только о нем..)


Рецензии