За опытом высшего сорта!

К океану, скорее, срочно!
И парус мне, парус прочный!
Чтобы плыть по высоким волнам,
До упора жать по газам...

Уезжаем, уплываем, улетаем!
Как угодно, мы уходим отсюда.
Посетим то, чего мы не знаем,
Познакомимся с новым людом.

Жажда новых природных явлений,
Красоты и пейзажей диких.
Убежим, нет отныне сомнений,
Ведь ещё много дел великих.

Сколько гор ещё не покорённых,
Горизонтов не виденных сколько,
Сколько мест, уголков отдаленных,
Лишь услышанных вскользь и только.

Сколько новых вершин ждёт нас где-то.
Мы не знаем, ведь мы ещё здесь.
Мы пойдем и нарушим запреты,
Полный список, до капельки, весь.

Мы взорвём стадионы красиво
Громко сказанным честным словом,
Мы все можем, мы - локомотивы,
Солнце - стержень нашей основы!

Разрываем границы привычных,
Обжитых нами зон комфорта.
Прочь из этих условий тепличных
За опытом высшего сорта.

26.09.2016


Рецензии