Валерию Ганичеву

Вы – земляк наш и писатель,
Вы – историк и мечтатель,
Вы – учёный и борец,
На Вас – гения венец.

Мы горды, Вы – из Пестова,
Значит, встретимся мы снова,
Наяву или в печати,
Это будет очень кстати!

Каждый в «Лире» нашей знает:
Дух пестовский нас сближает,
Даже и в Москве-столице
Родные есть по духу лица.


Рецензии