Чуть ресниц коснулись губы

на «Я губами счастье трогал» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/09/23/2326

Чуть ресниц коснулись губы,
Вмиг запело моё сердце.
Мой хороший, милый, любый,
Так поют свирели скерцо.

Что разлука, коль не долга
И свиданья коли, часты.
К сердцу ведь ведёт дорога,
Знать любовь, нет, не напрасна!

Прикоснулись к счастью оба,
В синеве крылом махая.
Нас прошил разряд озноба,
Искры сердца высекая.

Закружились в брачном танце,
В вихре счастья, вожделенья.
Вытворяя реверансы,
Все мгновенья откровенья.

И скрестив как будто шпаги,
Сердца два в безумном трансе.
Как с тоской щенка дворняги,
Будто в сказочном сеансе.

2016/09/26/8486
---
-**Скерцо страсти**- ЛЮБО!

Владимир Войтенко   30.09.2016 12:46


Рецензии
Спасибо, Ольга, очень насыщенные чувствами строки, - прекрасные строки!!! Успехов тебе в творчестве!

Николай Левданский   30.09.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
И тебе...
И в творчестве и в жизни, и в любви!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   30.09.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.