А возраста у женщин не бывает!

А У ЖЕНЩИНЫ ВОЗРАСТА И НЕ БЫВАЕТ,
НА СКОЛЬКО ЛЮБЯТ ЕЁ, НА СТОЛЬКО ОНА И МОЛОДА!
КОГДА ОНА ЛЮБИМА, ПРО ВОЗРАСТ НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ,
А В ПАСПОРТЕ ГОДА? ТАК ВСЁ ЭТО ЦИФРЫ, ВСЁ - ЕРУНДА!

И НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ,
ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА И МОЛОДА ВО ВСЕ ЕЁ ГОДА!
КОГДА ЛЮБИМА ПО ЖИЗНИ, ТОГДА СВЕТИТСЯ ЕЁ ДУША,
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРЕКРАСНА, ЖЕЛАННА И СОБОЮ ХОРОША!

НЕСЧАСТНЫХ ЖЕНЩИН В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ,
КОГДА ОТ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ПОЁТ ЕЁ НЕУГОМОННАЯ ДУША
И В СЛАДОСТНОЙ ИСТОМЕ СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАМИРАЕТ,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ ЛАСКОВЫЕ РЕЧИ ЕЙ ШЕПЧЕТ НЕ СПЕША!

КОГДА ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ, ЖЕНЩИНА ПРО ВОЗРАСТ ЗАБЫВАЕТ,
ВЕДЬ ЛЮБИМЫЙ НЕЖНОСТЬЮ,  И ЛАСКОЙ ЕЁ ВСЮ СОГРЕВАЕТ.
СЕРДЦЕ У ЖЕНЩИНЫ В ВОСТОРГЕ ОТ РАДОСТИ ПОЁТ ...
ДУША, КАК ПТИЦА В ОБЛАКАХ ВИТАЕТ И ПРОСИТСЯ В ПОЛЁТ!

КОГДА ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЮ ПРЕБЫВАЕТ,
У ЖЕНЩИНЫ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА.
ОНА С НИМ РЯДОМ ПАВОЮ  ПО ЖИЗНИ ВЫСТУПАЕТ  ...
ОНА ЕГО ЛЮБОВЬЮ, СТРАСТЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ ПОЛНА!


Рецензии