Подари мне рассвет и весеннее небо

Подари мне рассвет и весеннее небо
Гроздь душистых соцветий или зелень листвы
Звон капелей из первого, талого снега
И охапку тюльпанов - яркий символ весны.

После долгой зимы и тяжелой разлуки,
После вьюг и ветров, что врывались в мой дом
Так хочу я тепла - отогреть свои руки
И в объятьях твоих позабыть обо всем.

Пробуждается мир, оживает природа
Расцветает земля - снова хочется жить
Этот воздух весны, эта синь небосвода -
Это время мечтать, это время любить.

Пусть пройдут стороной все снега и ненастья
Теплый март одарит всплеском искренних чувств
В ожиданье любви, в предвкушении страсти
Я надеюсь и жду - счастье сглазить боюсь...

А весна уже здесь.. она дышит нам в спину
Голой веткой пока машет мне: "Не грусти"
Подари мне любовь... Я тебя не покину
Знаю точно у нас еще все впереди!


Рецензии