Каждому своё

Если человек глухой,
Береги свой шум
Значит он другой
Будет слушать гул.
Если человек слепой,
Береги глаза.
Не покажешь ты ему,
Божьи Небеса.
Коль безумен человек,
Душу сбереги.
На его короткий век
Мудрость не клади.
Если злобен человек,
Улыбнись в ответ.
Подари ему
Сердца добрый свет.
И всегда Гори огнём,
Среди лиц бумажных.
Помни: «Каждому своё,
Своё не каждому».


Рецензии