Внезапно холодом повеяло с утра

Внезапно холодом повеяло с утра.
Придёт зима к нам быстро, неизбежно.
И принесёт с собою жгучие ветра,
Роняя снег серебряный небрежно.

Притихнут улицы, и замолчат дворы.
Белым ковром укроется весь город.
Нет для меня печальнее поры.
Тепла и солнца каждый миг мне дорог.

Укутает морозною волной,
Одарит Землю тусклыми лучами.
Хотелось бы проснуться мне весной
И вдохновиться новыми мечтами.


Рецензии