Как было много вас- шумных, крылатых!

Осень, играя с потешным котёнком-
лист убегает шустрым "мышонком":
тот, обгоняя, то рядом присядет,
то новый найдёт в золотом листопаде.

И, наблюдая за этой игрою-
где вы, друзья, что недавней толпою?
Как было много вас- шумных, крылатых!

смыло волною...  золотом  даты...


Рецензии