Осенняя мечта...

(вариация на тему стихотворения "Листву стелила Осень...")

Как холодно свободной быть порой
И делать вид, что у тебя всё гладко.
Ну где же ты, последний мой герой?
Приди, прошу, сгреби меня в охапку...
Ты поцелуй волшебный от меня
В свои уста горячий -заполучишь,
По парку будем мы гулять пол-дня
В прикидах стильных от синьора Гуччи...
Отметим одиночества конец,
Зайдя в кафе на набережной Камы.
Отвергнем прочь безбрачия венец,
Обсудим вместе, как здоровье мамы...
И уток навестим мы на пруду,
Скормив неспешно булку с караваем:
"Ты по делам? Я вечером приду
И угостимся вместе знатным чаем..."
Пусть холод одиночества уйдет,
Теплом сменившись ярких отношений.
Да будет так, а не наоборот,
Иных не станем принимать решений...

   Сентябрь, 2016г.


Рецензии
Как приятно в парке листьями шуршать,
Думать о хорошем, или помечтать!

Уже влюблена в Вашу поэзию!

Людмила Тельминова -Пензий   09.01.2017 08:41     Заявить о нарушении
Ну здесь я просто раздулся от гордости...Столько комплиманов!!!! Мерси боку.....

Александр Духнов   09.01.2017 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.