Присутствие

Момент, ты - так мгновенен,
Что не успеть - понять тебя.
Прочувствовать тебя,
Озариться - той радостью,
Тем наслажденьем.

Я хочу тонуть в тебе, -
Наслажденье.

Момент, ты каждый -
Полон счастья. Наслажденья:
При свете дня - при сияющей ночи.
Ты радуешь меня, как - девьи очи.

Я смотрю тебе прямо в глаза,
Даже в момент одиночества:
Ты - моя радость, опыта - тюк,
Дорожу каждым - тобой.
Ты - моя жизнь! Я по жизни - с тобой.


(2016) Айван Айрон


Рецензии